Kennenlerntag Klasse 5 - Burghardt-Gymnasium Buchen (Odenwald)

Kennenlerntag Klasse 5

Zu Beginn der 5. Klasse führen unsere Streitschlichter einen Kennenlerntag durch, um von Anfang an eine gute Klassengemeinschaft zu fördern, in der sich jeder wohlfühlen kann.

Nach einem Warming-up zum gegenseitigen Kennenlernen finden verschiedene Vertrauens- und Kooperationsübungen statt. Außerdem werden Reflexionsübungen durchgeführt, die helfen sollen, über das Erlebte nachzudenken und die Erkenntnisse im Gedächtnis zu behalten.